Terminos Legales

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.greenpcomunicacion.com , del que es titular xxx, con domicilio xxx| NIF: xxx | Tlf.: 966 864 323 | E-mail: hello@greenpcomunicacion.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Weeboo Design informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.
La visita del sitio web www.greenpcomunicacion.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Green Press Comunicación y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud remitida a la siguiente dirección: hello@greenpcomunicacion.com

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD

Green Press Comunicación no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.
Green Press Comunicación no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.
La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. De esta manera Green Press Comunicación no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.

DERECHOS DE IMAGEN

Todos los contenidos de este sitio web se encuentran bajo licencia de Creative Commons 3.0. (by-nc-sa) salvo que se indique lo contrario. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web para uso personal, pero nunca con animo de lucro. Asimismo los contenidos pueden ser difundidos y compartidos siempre y cuando se cumplan las siguientes condiciones

1. mantengan la misma licencia que el original
2. se atribuya la autoría mediante enlace a la obra original
3. no se usen con fines comerciales

Green Press Comunicación se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

Green Press Comunicación no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

ACERCA DE LAS COCKIES

. Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio.
. El uso de la cookie de DART permite a Google y a sus socios publicar anuncios basados en las visitas que los usuarios realizan en sus sitios o en otros sitios de Internet.
. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART accediendo a la política de privacidad de la red de contenido y de los anuncios Google.
Si no ha inhabilitado la publicación de anuncios de terceros, las cookies de otros proveedores o redes publicitarias también podrán utilizarse para publicar anuncios en su sitio.
Se utilizan empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de las visitas a este y a otros sitios web (sin incluir nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecer a los usuarios anuncios sobre productos y servicios que les resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer las opciones de que dispone para impedir que estas empresas usen dichos datos, haga clic aquí.